Уважаемые клиенты, нам очень важно знать ваше мнение о нашей компании!

Мы работаем честно и приветствуем любые отзывы, в том числе и негативные, и готовы работать для повышения уровня вашего удовлетворения и роста качества наших услуг!

Выкуп автомобилей в Москве отзывы

За время нашей работы, а это уже больше 7 лет, в компании происходило много разных случаев: от весёлых до грустных, но в основном все наши дорогие клиенты оставались довольны.

На этой странице мы просим тех, кто обратился к нам за услугой выкупа автомобиля в Москве или на территории всего центрального региона оставить свои отзывы!

    1 отзыв
    2 отзыв
    3 отзыв
    4 отзыв
    5,0 17 августа 2022 Константин Мальков
    Решили продать свой автомобиль, но к сожалению он не очень популярен на вторичном рынке. Знакомые посоветовали обратиться в rs-car. Честно говоря, даже и не рассчитывали на столь быструю продажу. Выкупили в этот же день и деньги практически сразу пришли на банковскую карту. Если нет времени и желания заниматься продажей самому, то автовыкуп вполне адекватный вариант.
    5,0 8 июля 2022 Алексей Корчин
    Сдавали старенькую свою Тойоту в эту компанию. Отличный выход, если очень долго продаете автомобиль или деньги нужны срочно. Все быстро и прозрачно. Пригнали машину, специалист на месте осмотрел и оценил, сумма устроила. Все бумажки оформили сразу и получили деньги.
    5,0 5 апреля 2022 Надежда Комова
    Очень рада, что попала именно в эту компанию. Продавала авто 3 недели на рынке по разумной цене. Много звонили с автосалонов, предлагая оговоренную мной сумму, а по факту — развод, снижали до минимума, ссылаясь на то, что машина была в дтп. Занялась поиском срочного выкупа и попала в rs-car. Оценщик сам приехал на осмотр в удобное для меня время и озвучил достойную сумму. Деньги получила в тот же день наличными. Буду обращаться в дальнейшем!
    5,0 21 января 2022 Вера Орлова
    Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию rs-car. Вступила в право наследования Шеврале Круз 2011 г., в которой не было необходимости, так как имею другую машину. Времени заниматься самостоятельной продажей у меня не было, поэтому обратилась по совету знакомых в компанию по срочному автовыкупу. Оценили автомобиль в день обращения, сумма выкупа меня устроила. Очень вежливые сотрудники, оплату произвели сразу.
    5 13 сентября 2022 Валентина Новикова
    Продавала свою Мазду 2010 года. Рынок стоит, покупателей нет. Специалисты работают честно и оперативно. Сделка прошла успешно и выгодно, оценка более чем устроила.
    5 17 августа 2022 Валерия
    Рекомендую автовыкуп тем, у кого нет времени ждать и нужно продать машину скорее. Оставила заявку на сайте, перезвонили в течение 5 минут, авто оценили. С учета не снимала, все нужные документы были оформлены на месте по генеральной доверенности, оплатили сразу.
    5 05 марта 2022 alenaserserova
    Обращалась в компанию, чтобы продать машину после аварии. Автомобиль был в плохом состоянии, средств и времени на ремонт не было. Сразу после осмотра, сотрудник компании озвучил цену. Стоимость была разумная и я согласилась на сделку.
    5 21 января 2022 n4dyappetrova
    Не думала, что когда нибудь обращусь в компанию по выкупам автомобилей. Порекомендовал мне ее хороший знакомый, но не особо верила в его слова, пока не убедилась сама. Поехала только показать машину и узнать стоимость оценки, а вернулась домой пешком. Дело в том, что продава кредитное авто, на приобретение которого не все решаются. Сотрудники быстро осмотрели автомобиль, предложили нормальную сумму. Договор был подписан и моментально перечислены деньги на мой счет.

    Схема работы

    Заявка или звонок

    Вы звоните нам или оставляете заявку на сайте. Мы договариваемся о стоимости выкупа.

    Осмотр автомобиля

    Наш специалист подъезжает в удобное для вас место и проверяет заявленную информацию об автомобиле.

    Подписание договора

    На месте подписываем договор, шаблон которого вы можете скачать ниже 
    ШАБЛОН ДОГОВОРА

    Получение денег

    Вы получаете деньги за свой автомобиль уже через 2 часа после первого звонка!

    Хотите быстро и дорого продать автомобиль?

    С нами вы не тратите время и нервы на переговоры с покупателями, согласование цены, выезды на станции техобслуживания для проверки состояния авто

    car